Agnes Monica Memukau di Premiere “Oblivion” [Foto & Video]

Setelah sempat tampil buruk di acara Grammy Week, kali ini Agnes Monica tampil memukau di premiere Film Oblivion di Los Angeles, Amerika Serikat. Mengenakan gaun lace putih transparan sambil menenteng clutch bag pada black carpet, penampilan Agnes ini berubah 180 derajat.

Seperti yang CasCus-er ketahui, Agnes Monica sempat dianugrahi sebagai artis berpenampilan terburuk oleh Buzz Feed. Kala itu Agnes diposisikan di peringkat kedua selebriti ber-busana terburuk pada ajang mPowering Action Pre Grammy Celebration 2013, atau yang lebih populer disebut sebagai Grammy Week.

Saat itu Agnes mengenakan bralet manik-manik berwarna krem dengan ditutup rompi batik. Sedangkan bawahannya mengenakan jeans robek-robek dengan sepatu boot setinggi betis. (Lihat foto).

Nah pada ajang premiere show film “Oblivion” yang dibintangi Tom Cruise, Olga Kurylenko, Morgan Freeman dan Nicolaj Coster-Waldau ini, Agnes terlihat beberapa kali berhenti untuk meladeni fotografer yang mengabadikannya seperti yang terlihat pada video MaximoTV.

Foto dan Video Agnes Monica di Grammy Week

AgnesMonicaPreGrammy01

AgnesMonicaPreGrammy04

AgnesMonicaPreGrammy03

AgnesMonicaPreGrammy02

Foto dan Video Agnes Monica di Premiere Oblivion

Agnes-Monica-Oblivion01

Agnes-Monica-Oblivion02

Ayo Dukung Maria Selena di Miss Universe 2012

Maria Selena, Putri Indonesia 2011 memang hobi olahraga. Gadis cantik ini sekarang bergabung di Happy Ballers bersama Udjo Project Pop dan Anthony Gunawan. Sayangnya Maria Selena satu-satunya pemain cewek. Maria akan merekrut pemain-pemain cewek yang lain untuk menambah anggota.

Pun selesai masa tugasnya, ia akan mengikuti pertandingan basket dengan bergabung dalam Surabaya Fever.

Belum lagi seabrek olahraga lain yang ditekuninya, seperti golf, badminton, bowling, tenis, tenis meja dan renang. Wow! Banyak sekali yah.

Maria Selena akan membela nama Indonesia pada ajang kompetisi Miss Universe di Las Vegas, Amerika Serikat.

Kamu bisa turut berpartisipasi memberikan vote kepada Maria Selena dalam pemilihan Miss Universi ini di http://www.missuniverse.com/members/profile/652660

Maria Selena, Kontestan Indonesia di Miss Universe 2012Maria SelenaMaria Selena

Jangan lupa untuk memberikan dukungan buat kontestan Indonesia, Maria Selena dengan klik Like! Fan Page Miss Indonesia Universe di http://www.facebook.com/pages/Miss-Indonesia-Universe/183407651709485
Maria Selena
Kontestan Miss Universe 2012

Ayo Dukung Maria Selena, Puteri Indonesia 2011 di Kontes Miss Universe 2012 dengan memberikan vote

Cara untuk vote Miss Indonesia

:
Dukung Maria Selena
1. Klik foto Maria Selena yang terdapat pada website tersebut
2. Masukkan nama lengkap beserta email
3. Konfirmasikan bahwa kamu berusia 13 tahun ke atas
4. Lalu Klik Vote *
5. Jika berhasil, kamu akan langsung menerima pesan di layar

Note: * Kamu bisa vote hingga 10 kali sehari

1 Langkah Lagi PSY Gangnam Style Topless

PSY - Gangnam StyleGangnam Style memang merajalela di mana-naba, bukan hanya di Asia tapi juga menembus Eropa. Bahkan PSY menorehkan prestasi dengan menembus top chart 40 di Inggris.

Dan pekan ini Gangnam Style telah merajai puncak tangga lagu Inggris. Padahal dua minggu sebelumnya, lagu tersebut baru menempati posisi ke-37.

Gangnam style menjadi jawara dengan menyingkirkan juara pekan lalu dengan lagu Hall of Fame dari grup band dari Irlandia The Script. Hebatnya lagi padahal single gangnam ini di Inggris sendiri baru dirilis enam minggu.

Hingga saat artikel ini ditulis, video Gangnam Style ini telah ditonton sebanyak lebih 341.000.000 view. Wow! Jumlah ini sangat fantastis dan luar biasa. Bahkan video PSY-Gangnam Style ini dikabarkan telah menerima paling banyak Like sepanjang sejarah YouTube.

Dan satu lagi yang paling ditunggu adalah hasil chart Billboard Hot 100, karena pekan lalu PSY menyampaikan janji bahwa ia akan menari gangnam secara topless di depan banyak orang apabila lagu Gangnam Style berhasil merajai tangga lagu Billboard.

Dan memang billboad masih dirajai oleh lagu One More Night oleh Maroon 5. Dan Gangnam, lagu sukses si rapper 34 tahun ini masih berada di posisi kedua. Alhasil, butuh satu langkah lagi buat Park Jae Sang memenuhi janjinya untuk menari topless (bertelanjang dada) di depan banyak orang.

Gangnam Syle memang bukan hanya sebuah lagu biasa tapi juga sebuah tarian yang bisa membius penontonnya untuk mengikuti. Gerakannya yang aneh sekaligus nyeleneh juga telah membuat penciptanya ngetop abis.

PSY sendiri menyebutkan bahwa Gangnam Style ini gerakannya seperti orang naik kuda yang tidak kelihatan. Dan poin yang paling penting dari Gangnam Style ini adalah memakai baju mewah/berkelas (classy), namun menari dengan jelek (cheesy). BTW, rapper ini sekarang ada di bawah manajemen yang sama lho dengan Justin Bieber, Scooter Braun.

Mau Apple iPhone 4 8GB GRATIS? Yuk Mari..

Apple iPhone 4 8GB GRATIS, mau? Ini bukan HOAX lho. Kamu tahukan kalo Apple iPhone 5 yang lagi heboh itu akan dipasarkan tanggal 21 September 2012 ini di 9 negara?

Nah, seperti udah jadi kebiasaan, tiap kali Apple mengeluarkan produk baru, pastinya produsen iPhone ini akan memangkas harga produk sebelumnya.
Baca lebih lanjut

The Return of CasCus

Setelah hampir 2 tahun blog CasCus ini gak keurus karena berbagai kesibukan, akhirnya blog yang udah lama ‘mati’ ini coba dihidupkan lagi. Yah, karena blog ini masih punya pagerank 4 , sayang juga buat dihapus. Meskipun Alexa menunjukkan angka mengecewakan 7juta-an, yag artinya traffic semakin menjauh dari blog ini.

Berhubung post-Panda, yakni Penguin semakin mengganas, akhirnya bersih-bersih pun dilakukan, dengan harapan performa semakin meningkat. Dan semoga blog ini juga bisa bermanfaat bagi user maupun visitor tentunya..
Ayo bantu angkat jempolnya dunk… :D

 

Justin Bieber Tampil Basah dan Liar di VideoKlip Terbaru

Video klip terbaru Justin Bieber seolah-olah benar ditujukan untuk para fans yang tergila-gila dengannya. Dengan tampilan video klip yang ‘basah’ dan ‘liar’, para fans akan dibuat melayang dengan tambahan komentar Bieber dalam twitternya. Kayak apa sih?

Video klip ini sendiri dirilis kemarin (30/9) malam, yang segera membuat para fans-nya heboh. Padahal, pada video klip lagu U Smile ini, Justin beradu akting dengan seorang gadis seksi berambut pirang, namun bukannya cemburu, para fansnya pun semakin ‘melayang’.

Pasalnya, Bieber menulis sebuah catatan kecil untuk video klipnya ini via Twitter setelah video klipnya dirilis. “Video ini bercerita tentang aku yang bertemu fansku dan langsung jatuh cinta padanya. Aku jatuh cinta karena senyumnya. Ini cerita tentang aku dan dia, dan dia mewakili kalian semua. Jadi, kalau kamu nonton nanti malam, bayangkan bahwa bintang video klip ini adalah kita berdua!”

Baca lebih lanjut

Satu Anggota Komplotan Perampok Bersenjata Tewas Ditembak

Serdang Bedagai: Kontak senjata kembali terjadi antara dua orang yang diduga anggota perampok bersenjata dengan polisi di Desa Martimbang, Kecamatan Dolok Masihul, Serdang Bedagai, Sumatra Utara, Ahad (3/10) pukul 09.30 WIB. Polisi kesulitan membekuk dua orang itu karena medan yang sulit dan terpisah oleh sungai yang sedang pasang.

Sampai berita ini ditulis kontak senjata masih terjadi. Kabar terakhir menyebutkan, satu orang berhasil dilumpuhkan dan tewas setelah tertembak di kepala. Darah berceceran di sungai. Saat ini jajaran Pusat Kedokteran Kesehatan Polda Sumatra Utara tengah menuju lokasi baku-tembak. Aparat masih mengepung untuk melumpuhkan satu kawanan yang tersisa.

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.